Феофан Епифанов (yabnutiy) wrote,
Феофан Епифанов
yabnutiy

Планшеты. Это невыносимо.

К сожалению любая хорошая идея имеет свои хронические изъяны. И не всегда эти изъяны есть закон природы, часто они просто человеческая дурь несусветная.

Закон природы, это когда электролампочка греется, хотя от нее требуется только освещение. И этот подогрев убрать полностью никогда не получится, ибо закон природы.

Но вот с планшетами так не думается. О чем же я? А о том что из большинства программ, установленных на планшете нихрена не выйдешь корректно! В них просто нет кнопки ВЫХОД. Ну нету и все!

А если есть, то она запрятана так далеко в дебрях меню, то, чтобы ее найти потратишь полдня с неочевидным положительным результатом.

А если возникает необходимость передать планшет в пользование другому человеку, то как из него снести свои учетные данные?

Я здесь говорю только о планшетах Андроид, поскольку о продукции Apple и слышать не хочу. А планшетам под Windows надо очень хорошо подумать о своих ценах, чтобы я посмотрел в их сторону.

А так замыснл прекрасный, есть беспроводный интернет в украине, есть в России и других странах, и в руках очень легкий предмет, выполняющий все функции компьютера.

Но вот эта заноза с учетными данными меня бесит!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments