Феофан Епифанов (yabnutiy) wrote,
Феофан Епифанов
yabnutiy

Новая техника развода лохов?

Хочу рассказать о том, с чем я столкнулся в последнее время.

Понятно, что и Вам наверняка поступают различные "заманчивые" предложения заработать в сети. Понятно, что практически все такие предложения есть подвох и лажа. Но вот вовремя распознать, что это именно лажа не всегда удается.

Мне вот поступило некое предложение принять участие в распространении некоего продукта. При этом мне было обещано, что по факту регистрации система начнет размещать подо мной людей, с которых я, якобы, буду иметь доход.

И все выглядело красиво, до того момента, как мне было предложено оформить заказ на этот некий продукт и оплатить его, чтобы "закрепиться" в этой позиции.

Разумеется, я этого делать не стал. Но технику обмана расколол и оценил. То есть серией подобных писем, которыми мне сообщали о росте моей позиции, меня приводили в то самое психологическое состояние, в котором я бы, как само собой разумеющееся, оплатил бы около шестидесяти долларов за этот не нужный мне продукт!

Понятно, что никаких доходов в дальнейшем ждать не пришлось бы!

Я не называю ту фирму, которая пыталась мне впарить свой продукт. И чтобы не пиарить ее, но чтобы продемонстрировать последние технологии впаривания и обувания простых людей.

Понимаете, когда я читаю - интернет магазин шины москва. То мне все ясно и понятно. Это именно шины и именно в Москве. А когда мне предлагают фантастический заработок в сети, не делая ничего, то мне это непонятно, и вряд ли когда понятно будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments